sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Menu de Carnaval



Inspirações carnavalescas.

*Alegoria entre bacalhau...cogumelos e couscous
Composto de lombo de bacalhau assado com azeite,cebolas e blend de cogumelos frescos,shitake,shimeji e champingnon
Servidos com coucous puxado com alho poro,cebolas,
grão de bico,ervilha partida e manjericão fresco e ainda um molhinho de cenoura ao natural

*Linguado folia de mar....composto de filé de linguado em uma marinada bem boa de curry,gengibre e segredos recheados com textura de frutos do mar e molho residual do assado enriquecidos com creme fresco servidos com abóbora assada e ainda um purê de batata com chips crocantes de coco

*Seu frango a fantazia....composto de tirinhas ultra finas de filé de frango marinados com espumante e laranja com Topping de ricota virgem com sal de ervas fino by Tati Mendes em cama de espinafre servidos com risoto de limão siciliano com palmito e alho poro

Para adoçar nossas delícias serão montados a minuta...

*Brownie e chocolate pra fanáticos...composto de pedaço de brownie de chocolate em cama de ganache meio amargo afogados em uma calda e ainda um super sorvete de chocolate Magary
*Ambrosia assim....servida com nuvem de claras com castanhas e sorvete de crocante Magary
*Papilote de frutas.... servidos com sorvete de baunilha Magary e mel de especiarias com gengibre


Comunicamos aos nossos clientes, que o Emi Cozinha Emocional não será ativo de Domingo 10 até Terça 12. A partir de Quarta dia 13 abertura normal.... Boas Festas!!!

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