*Alegoria entre
bacalhau...cogumelos e couscous
Composto de lombo de bacalhau assado com azeite,cebolas e blend de
cogumelos frescos,shitake,shimeji e champingnon
Servidos com coucous puxado com alho poro,cebolas,
grão de bico,ervilha partida e manjericão fresco e ainda um molhinho de cenoura ao natural
grão de bico,ervilha partida e manjericão fresco e ainda um molhinho de cenoura ao natural
*Linguado folia
de mar....composto de filé de linguado em uma marinada bem boa de curry,gengibre e
segredos recheados com textura de frutos do mar e molho residual do assado enriquecidos
com creme fresco servidos com abóbora assada e ainda um purê de batata com
chips crocantes de coco
*Seu frango a
fantazia....composto de tirinhas ultra finas de filé de frango marinados com
espumante e laranja com Topping de ricota virgem com sal de ervas fino by Tati
Mendes em cama de espinafre servidos com risoto de limão siciliano com palmito
e alho poro
Para adoçar
nossas delícias serão montados a minuta...
*Brownie e
chocolate pra fanáticos...composto de pedaço de brownie de chocolate em
cama de ganache meio amargo afogados em uma calda e ainda um super sorvete de
chocolate Magary
*Ambrosia
assim....servida com nuvem de claras com castanhas e sorvete de crocante Magary
*Papilote de
frutas.... servidos com sorvete de baunilha Magary e mel de especiarias com gengibre
Comunicamos aos nossos clientes, que o Emi Cozinha Emocional não será ativo de Domingo 10 até Terça 12. A partir de Quarta dia 13 abertura normal.... Boas Festas!!!
Comunicamos aos nossos clientes, que o Emi Cozinha Emocional não será ativo de Domingo 10 até Terça 12. A partir de Quarta dia 13 abertura normal.... Boas Festas!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário