terça-feira, 24 de julho de 2012

Edição 2012 do Restaurante Week em Goiânia

..... Chega em Goiânia a segunda edição do Restaurante Week, evento de grande sucesso no 2011.
O Emi Cozinha Emocional é feliz de informar os próprios clientes que participará neste ano em forma dupla ... não só no jantar, mas também no almoço, com cardápios especiais criados pela manifestação.


Sim, vc pode fazer uma experiencia completa nos sabores de casa Emi!!

.... Entrada + Prato Principal + Sobremesa a um valor fixo ..... no Almoço de R$ 29,90 e no Jantar de R$ 39,90 (bebidas alcoólicas e an alcoólicas não inclusa, taxa de serviço de 10% não inclusa) + RS 1,00 a destinar para uma instituição beneficente....

A primeira semana do dia 23 Julho até 29 Julho será dedicada aos clientes portadores de cartões Mastercard


As duas semanas seguidas do dia 30 Julho até o 12 de Agosto será aberta a todos os clientes

E agora .... os nossos Cardapios especiais:


Almoço:


Entrada ... com Mini couvert, composto de triângulos de pão folha 01 pasta,palitos de cenoura pedacinhos de queijo temperado ...... ou ... Saladinha de mix de folhas verdes 
com leve com carpaccio de abobrinha e de pupunha ,fios de queijos,tomate cereja,tomate fresco ,xerem de castanha  e molho pesto

Prato Pincipal ..... com Peixinho bem aromatico, composto de filé de peixe Saint Peter ao perfume de aliche assado com topping de com cebola roxa ,tomate fresco, alcaparras ,vinho branco,raspas de laranja, migas de pão  e hortelã em cama de molho verde aromático servidos com arroz branco puxadinho com raspas de 02 limões , castanhas e manjericão fresco ...... ou .......Franguinho rústico, composto de sobrecoxas recheadas com bacon e queijos servidas em um creme de milho bem gostoso, farofinha de jiló com ovos e cebolas, quiabo fritinho e arroz branquinho com pimenta de cheiro e cheiro verde ......ou......Massa meio que caprese, massa rigatone italiana com molho a base de alho poro bem refogado, tomates pelati e ervas frescas e ainda bolinhas de gostosa musserela de búfala só um pouco deretida

Para adoçar... com Petit tacinha de composta de camada de ganache branco com cerejas,raspas de chocolate ao leite, bolo molhado com marrasquino da cereja e ganache de chocolate meio amargo perfumados com rum....ou...Sorbet de limao com calda de frutas vermelhas





Jantar:



Entrada ... com Mini couvert, composto de triângulos de pão folha 01 pasta,palitos de cenoura pedacinhos de queijo temperado ...... ou ... Saladinha de mix de folhas verdes com leve com carpaccio de abobrinha e de pupunha ,fios de queijos,tomate cereja,tomate fresco, xerém de castanha  e molho pesto

Prato Principal.... com......Salmão mil sabores ....composto de filé de salmão assado com  topping  de cebola roxa ,tomate fresco, alcaparras ,alho poro ,vinho branco,raspas de laranja,migas de pão e hortelã em cama de molho verde aromático servidos com arroz branco ,puxadinho com raspas de 02 limões , castanhas e manjericão fresco ......ou.......Filé delícia ....composto de escalopes de filé  com crosta  de fungui,migas de pão ,bacon manjericão fresco e cream cheese em poça de molho de Roty com conhaque ,servidos com bolinhas fritas de purê de batata em leito de purê de abóbora com parmesão, champignon e cheiro verde......ou.......Risoto ser natural....composto de arroz arbóreo,cubinhos de abobrinha,palmito pupunha, 3 queijos bacanas,castanhas ,tomate cereja e manjericão

Para adoçar... com Petit tacinha de composta de camada de ganache branco com cerejas,raspas de chocolate ao leite, bolo molhado com marrasquino da cereja e ganache de chocolate meio amargo perfumados com rum....ou...Sorbet de limao com calda de frutas vermelhas



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