segunda-feira, 4 de junho de 2012

Sim Vc Pode !!! o Novo Almoço Executivo do Emi Cozinha Emocional

Cardapio do almoço da semana 5 Junho atè 9 Junho.
Almoço executivo emi cozinha emocional

Opção salada individual R$ 11,90

*Salada da brima.. composta de mix de folhas verdes, com carpaccio de abobrinha ,combinado batatas cremosinhas com iogurte natural,hortelã,grão de bico e lentilhas com toque de especiarias ,azeite,zatar e cheiro verde e  e molho de aveia com hortelã e alho  ou pesto
*Saladinha saúde composta de mix de folhas verdes, moldura de pupunha e combinado de beterraba, cebolas assadas, fios de cenoura, castanha ,farelo de ricota virgem , crutons de manjericão    servida com molho de aveia com hortelã e alho ou pesto

*Saladinha elegante composta de mix de folhas verdes, combinado de cubinhos de frango, tomates fresco e cereja com cubinhos de queijos, meia lua de abobrinha, pupunha e  servidos com molho de aveia com hortelã e alho ou molho pesto 

Opções de pratos quente individual R$ 18,90

*Peixinho maneiro composto de filé de Linguado assado com crosta de farofinha de pão, alcaparras, cebola roxa, azeitonas e queijo em cama de combinado de berinjela, espinafre, manjericão, feijão branco  e tomate  e um arroz integral com alho e linhaça
*Enroladinho assim composto de rolês de frango recheados com brócolis,catupiry e provolone servidos com molho suave de queijos. Crocantes de berinjela com cebolas e espinafre e arroz integral com linhaça,alho e cheiro verde 
 *Filé das antigas... composto de escalopes de filé com molho de mandioquinha salsa, servidos  com purê de batata finalizados com refogado de brócolis com tirinhas de tomate fresco e alho
*Risoto bem feijão....composto de arroz arbóreo puxadinho na manteiga com alho poro com feijão preto,branco e carioca, desfiado de lombo suino, abobrinha, tomate seco, champignom, tomate fresco,  manjerona e queijos bacanas e pixaim de couve com bacon
*Mostarda que te quiero  ...composto de desfiado de lagarto em marinada de véspera  em um molho delicioso de 3 mostardas com toque de vinho branco e cheiro verde  ,servidos com feijão branco cremoso com alho poro e ainda um  arroz branquinho com brócolis e alho
*Abobrinha bem bacala ...composta de medalhão de abobrinha verde recheados com desfiado de bacalhau ao creme de queijos servidos com bolinhas fritas de purê de batata e ainda um refogado de tomates e berinjela, espinafre  e manjericão  

Opção menu combinado de salada e prato quente R$ 24,90

Opção Menu Premium R$ 29,90 composto de :

-200g de escalope de filé mignom salteado OU
-200g de filé de pescada amarela salteada
 combinado com 01 opção das saladas sugeridas do nosso menu.  



Nenhum comentário:

Postar um comentário