Nossa cozinha abriu as portas da criação neste 2013. Para quem conhece a chef Emiliana Azambuja, já sabe que pode esperar sabores incríveis e combinações inusitadas nos nossos cardápios de sugestão. E hoje, para começar o ano de pé direito, um creme de milho, tipo incrível está saindo do fogo agora. E além, disto a chef enlouqueceu de vez, o Gil, nosso cozinheiro baiano saiu de férias e ela se agarrou aos santos da baia de todos os santos e resolveu criar e criar e criar.... Tem pão crescendo, e ainda teremos opções de mini quiches no nosso cardápio de hoje, além de sobremesas fresquinhas. Hum... ficou com água? Venha comemorar esta semana novinha com a gente.
E, claro, o sucesso da nossa dobradinha foi tanto que continua em 2013... Tem hoje, amanhã e depois... E você já sabe o Happy Hour no Emi Cozinha Emocional começa às 18 horas e vai até às 21 horas de terça a sábado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário