Menu almoço do Emi Cozinha semana 19 a 22 de junho de 2012
Opção salada
individual R$ 11,90
*Salada
turquinha.. composta de mix de folhas verdes com carpaccio de abobrinha ,combinado de
trigo ,trigo em grão ligados com creme de grão de bico e lentilhas com toque de
especiarias azeite,zatar e cheiro verde e
e molho de limão com manjericão e linhaça ou pesto
* Saladinha
Gabriela composta de mix de folhas verdes, moldura de pupunha e combinado de
frutas frescas ,cebolas assadas,fios de
cenoura,castanha , servida com molho de limão com manjericão e linhaça ou pesto
* Saladinha bem
bacalla composta de mix de folhas verdes,borda de carapaccio de abobrinha combinado
de desfiado de bacalhau
trio de tomates fresco,seco e cereja ligados com purê de batatas e servidos com molho de limão com manjericão e
linhaça ou molho pesto
*Opções de pratos quente individual R$ 18,90
*Peixinho Saint Peter composto de filé de Saint Peter assado com crosta de castanha com
manjericão servidos com molho de bobo de mandioquinha com palmito ,pimentões e
segredos da bahia servidos com arroz
integral puxadim com espinafre ,alho e tomate
*Frango simplesinho ...composto de filé de sobrecoxa assada com cebolas servidos com creme de milho ,carpaccio de
abobrinha quiabo fritinho e arroz branco com pimenta de cheiro e alho
*Rolê Rolê....composto de bife
rolê recheados com bastonete de palmito em um molho suculento do cozimento, servidos
com purê de batata com bacon e um
tomate recheados com refogado de brócolis,couve flor e tomate seco ao alho e
pesto
*Risoto bem limão....composto de arroz arbóreo puxadinho
com cubinhos de frango ,manjericão,raspas de limão galego,china e sicilianos
,vinho branco ,espinafre e queijo Emmental.
*Massa rústica a
nossa moda...composto rigatonne salteado com espinafre,ervilhas frescas ,brócolis
,tomate fresco ,cebolas fritas trigo em grão e manjericão servidos com feijão
branco cremoso com alho poro e pimenta de cheiro.
Pode ser servidos com tirinhas de frango ou puxadinho de linguiça caseira
bem boa com cebolas perfumados com alecrim
*Opção menu
combinado de salada e prato quente R$ 24,90
*Opção Menu Premium R$
29,90 composto de :
-200g de escalope de filé mignom salteado OU
-200g de filé de pescada amarela o lombo de atum fresco salteada
combinado com 01 opção
das saladas sugeridas do nosso menu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário