segunda-feira, 18 de junho de 2012

Cardapio Almoço semana 19 a 22 Junho


Menu almoço do Emi Cozinha semana 19 a 22 de junho de 2012


Opção salada individual R$ 11,90

*Salada turquinha.. composta de mix de folhas verdes com carpaccio de abobrinha ,combinado de trigo ,trigo em grão ligados com creme de grão de bico e lentilhas com toque de especiarias azeite,zatar e cheiro verde e  e molho de limão com manjericão e linhaça ou pesto


* Saladinha Gabriela composta de mix de folhas verdes, moldura de pupunha e combinado de frutas frescas  ,cebolas assadas,fios de cenoura,castanha , servida com molho de limão com manjericão e linhaça  ou pesto

* Saladinha bem bacalla composta de mix de folhas verdes,borda de carapaccio de abobrinha combinado de desfiado de bacalhau
trio de tomates fresco,seco e cereja ligados com purê de batatas e  servidos com molho de limão com manjericão e linhaça ou molho pesto  

*Opções de pratos quente individual R$ 18,90

*Peixinho  Saint Peter  composto de filé de Saint Peter assado com crosta de castanha com manjericão servidos com molho de bobo de mandioquinha com palmito ,pimentões e segredos da bahia servidos com  arroz integral puxadim com espinafre ,alho e tomate

*Frango simplesinho ...composto  de filé de sobrecoxa assada com cebolas  servidos com creme de milho ,carpaccio de abobrinha quiabo fritinho e arroz branco com pimenta de cheiro e alho

*Rolê Rolê....composto de bife rolê recheados com bastonete de palmito em um molho suculento do cozimento,  servidos  com purê de batata com bacon  e um tomate recheados com refogado de brócolis,couve flor e tomate seco ao alho e pesto

*Risoto bem limão....composto de arroz arbóreo puxadinho com cubinhos de frango ,manjericão,raspas de limão galego,china e sicilianos ,vinho branco ,espinafre e queijo Emmental.

*Massa rústica a nossa moda...composto rigatonne salteado com espinafre,ervilhas frescas ,brócolis ,tomate fresco ,cebolas fritas trigo em grão e manjericão servidos com feijão branco cremoso com alho poro e pimenta de cheiro.
Pode ser servidos com tirinhas de frango ou puxadinho de linguiça caseira bem boa com cebolas perfumados com alecrim 

*Opção menu combinado de salada e prato quente R$ 24,90

*Opção Menu Premium R$ 29,90 composto de :
-200g de escalope de filé mignom salteado OU
-200g de filé de pescada amarela o lombo de atum fresco salteada
 combinado com 01 opção das saladas sugeridas do nosso menu.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário