* Risotinho de bacalhau com
trio de tomates .....composto de arroz arbóreo ,lascas de bacalhau
desfiado ,tomate fresco,tomate cereja,tomate seco finalizados com manjericão ,queijos bacanas e
segredos
* Linguado
Pascoal....composto de filé de
linguado a milanesa padrão com molho especial de provolone, topping de
castanhas com pesto e rúcula fresca servidos com arroz puxadinho com ervilha
fresca tirinhas de tomate seco e salsa fresca
* Camadinhas
celestiais de camarão ...composta de lâminas de carpaccio de abobrinha
intercaladas com camarões com molho bechamel
suculento,cebolas fritas ,couve e
queijos servidos com arroz branco
puxadinho com tomate pelate ,bacon ,cheiro verde e alho porro
* Fresquinho
de Bacalhoada no Papillote...composto de filé de bacalhau fresco
montado em cama de batatas ao azeite e salsa e topping de mix de
pimentões com tomates ,louro ,ovos cozidos azeitonas , alho ,cebolas tudo isso
em um belo papillote de papel alumínio servidos com arroz com brócolis bem
caseirinho com muito alho
*Fora as sugestões bacanas temos nossos
pratos tradicionais que neste feriado estão ainda melhores....não podemos esquecer
...
*Da nossa
Moqueca
*Do nosso Bobó
de Camarão
*Massa al mare
*Arroz da rainha
*Bacalhau no
pacote
*Linguado bem assim
*Lembranças aromáticas