sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Dobradinha de chopp e caipirinha

Hoje, sexta feira, e amanha sábado até 21hs00, é dia de Happy Hour no nosso recanto tipo Emi Cozinha Emocional. E isto significa para vocês, amantes da boa cozinha, que temos chopp e caipirinha em dobro. Venha curtir um fim de tarde gostoso na varanda do nosso restaurante.

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Quinta é dia dos nossos risotos


Todo mundo conhece este dom da Emiliana Azambuja de criar... E, podemos dizer que 2013 começou com versões incríveis e renovadas dos nossos pratos já tradicionais. Os nossos risotos irresistíveis chegam nessa versão 2013, com os valores, mais irresistíveis ainda de 29 reais. Ah e não podemos esquecer que o nosso chopp é duplicado e geladinho.

Aproveitem o charme desta nossa varando emocional e o prazer que esta equipe tem de sempre recebe-los.

Vamos ao cardápio ...

* Risoto e feijão assim ... composto de arroz arbóreo puxadim com duo de linguiças,grãos de feijão branco,preto,couve fininha, alho poro e cebolas fritas. Além de um topping de feijão carioca na manteiga de leite e alho frito e louro;

*Dupla dinâmica Risoto e polpette ... composto de arroz arbóreo, envolvidos em um suculento molho rose de tomates com toque de requeijão, alho poro e manjericão verde. Finalizados com polpette a milanesa e ainda um combinado de tomate cereja, migas de queijos, azeite e cebolinha

*Risoto fresquinho bacana... composto de arroz arbóreo salteados com cubinhos de frango, pesto, rúcula fresca,azeitonas, muçarela de búfala e abobrinha queijos suaves e toque de sálvia fresca do jardim


quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Petiscos incríveis

Nossa cozinha abriu as portas da criação neste 2013. Para quem conhece a chef Emiliana Azambuja, já sabe que pode esperar sabores incríveis e combinações inusitadas nos nossos cardápios de sugestão. E hoje, para começar o ano de pé direito, um creme de milho, tipo incrível está saindo do fogo agora. E além, disto a chef enlouqueceu de vez, o Gil, nosso cozinheiro baiano saiu de férias e ela se agarrou aos santos da baia de todos os santos e resolveu criar e criar e criar....  Tem pão crescendo, e ainda teremos opções de mini quiches no nosso cardápio de hoje, além de sobremesas fresquinhas. Hum... ficou com água? Venha comemorar esta semana novinha com a gente. 

E, claro, o sucesso da nossa dobradinha foi tanto que continua em 2013... Tem hoje, amanhã e depois... E você já sabe o Happy Hour no Emi Cozinha Emocional começa às 18 horas e vai até às 21 horas de terça a sábado.